ПРЕССА ВОЙНЫ 1941-1945
Россия
7.7.2020
Москва
Авторские и неавторские тексты, фотографии, карикатуры, официальные сообщения, документы, материалы Совинформбюро и ТАСС.
Здесь выводятся все новости части, её разделов и подразделов, отражены наиболее важные изменения.

Важное:

2019.12.17. Материалы. Первой изменения постигли часть МАТЕРИАЛЫ. Эта часть наполняется опубликованными в периодике 1941–1945 гг. текстами — авторскими и неавторскими, официальными сообщениями, документами, сообщениями Совинформбюро и ТАСС; а также фотографиями и карикатурами. Пока там исправлены выявившиеся ошибки, улучшена структура. В планах — до конца года добавить журнальные тексты и карточки авторов журналов. Также, есть намерения до середины января — в раздел «Официоз», помимо единственного там подраздела «Документы», добавить «Сообщения», «'Переписка», «События»; дополнительные сортировки в разделах «Совинформбюро» и «ТАСС»; раздел «Инопресса».
Новое
Последние, по времени, добавленные в эту часть сайта объекты — тексты, фотографии, карикатуры, документы, официальные сообщения, материалы Совинформбюро, сообщения ТАСС, переводные статьи из иностранной периодики, сведения о новых выборках — по авторам, изданиям, войскам, фронтам и прочее.
Описание
Из каких разделов состоит эта часть сайта, используемые источники, последовательность наполнения, способы обработки объектов, каковы планы и цели, что должно быть в итоге.
Устройство
Как устроена эта часть — разделы и подразделы, карточки объектов, некоторые полезные подсказки, а также информация о структурных изменениях и карта части для быстрой навигации.
Блог
Здесь выводятся все новости по этой части и её разделам, выделены важные изменения. Чтобы не теряться и быть в курсе новостей.
Помочь деньгами
Пока не будет найден стабильный бюджет для проекта, придётся изыскивать деньги на его развитие разными способами. В том числе и с помощью прямой помощи читателей. Так что, надеемся на нас.
Помочь трудом
На фоне отсутствия финансирования, очень нужны добровольцы, способные помочь своим трудом нашему общему делу. Приглашаем заинтересованных лиц, добровольцев и энтузиастов, к совместному творческому труду на благо общества.
^